POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS



Todos los datos de carácter personal recopilados a través de la página de firmas https://hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org son gestionados en un fichero llamado firmas OTIP OMS, cuyo responsable del tratamiento es la Asociación Domo Acción Galicia (CIF: G02802999), inscrita en el registro de asociaciones.

Estos datos son almacenados en un servidor propio con protocolos de seguridad, para garantizar que los datos están seguros y protegidos, según la normativa vigente.

La gran ventaja que ofrece la página web con navegación mediante HTTPS, como la utilizada, es la seguridad y la garantía de que los datos que sean suministrados en el sitio van a ser encriptados y sirve para brindar seguridad al firmante, demostrándole que el sitio es auténtico, real y confiable para aportar sus datos personales. Al encriptarse esta información, se evitan problemas de uso indebido de la información.

Al abrir el sitio web en el navegador, en la barra de navegación se ve un candado en el margen superior izquierdo, el cual te anuncia que la web es segura.

Los fines de esta información son, exclusivamente, presentar el ESCRITO DE OPOSICIÓN A LOS CONTENIDOS FALSOS SOBRE LA VACUNACIÓN DE TEXTOS ESCOLARES PUBLICADOS POR VARIAS EDITORIALES, EN EL QUE SE SOLICITA SU RECTIFICACIÓN, RETIRADA O DESAUTORIZACIÓN DE SU USO EN LAS AULAS PARA EL CURSO 2022/2023.

En la propia página Web de firmas se encuentra explicado el tratamiento de los datos y la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión y acceso (ARCO), conforme a la normativa legal vigente, a continuación, tenéis el texto:

Reglamento General Protección de Datos (UE) 2016/679/Ley orgánica 3/2018 Protección de Datos personales y garantía de derechos digitales. Responsable DOMO ACCIÓN GALICIA (G-02802999). Finalidad: Gestión de la petición aquí presente. Destinatarios: No se cederán datos a terceros que sean ajenos a esta petición y su tratamiento legal. Derechos: Podré ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, así como otros derechos tal y como se indica en la información adicional que podrá solicitarla en comunicacion@hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org.

Por otra parte, la página tiene controles para garantizar que cada persona firma una sola vez y que la información está cumplimentada completamente.

Cuando aparece un error que impide que avances sigue los siguientes pasos:
1) Revisa bien que todos los campos están correctamente cumplimentados.
2) Confirma que la cuenta de correo electrónico tiene un formato valido. Ej. ejemplo@ejemplo.com
3) Y, por último, comprueba en tu correo que te ha llegado la confirmación de firma.

La recogida de firmas tiene como finalidad dar fuerza y el claro apoyo a nuestra petición, al reflejar el sentir común y para demostrar la realdad de la acción necesitamos los datos de identidad, desde luego, por lo que garantizamos el mejor tratamiento posible a dichos datos.

Por tanto, es un ejercicio de libertad de cada individuo, participar o no en esta iniciativa de unión de seres humanos y sus voluntades.









PRIVACY POLICY AND DATA PROTECTION



All personal data collected through the platform for petition https://hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org are managed in a file called OTIP WHO signatures, being responsible for its treatment the Domo Acción Galicia Association (CIF: G02802999), which is registered with the register of associations. This data is stored in its own server with security protocols, to ensure that it is safe and secure, according to current regulations.

The great advantage the website offers with navigation through HTTPS, such as the one used, is to secure and guarantee that the data provided on the site will be encrypted, and it serves to provide security to the signatory, by showing him/her that the site is authentic, real, and reliable to provide his personal data. By encrypting this information, problems of misuse of the data are avoided.

When you open the website in the browser, you see a padlock in the upper left margin of the navigation bar announcing that the web is safe.

The purpose of this information is, exclusively, to present the LETTER OF OPPOSITION TO THE FALSE CONTENT ABOUT THE VACCINATION OF SCHOOL TEXTS PUBLISHED BY SEVERAL PUBLISHERS, IN WHICH YOUR RECTIFICATION, WITHDRAWAL OR DISAUTHORIZATION OF ITS USE IN CLASSROOMS FOR THE 2022/2023 YEAR.

On the online petition website itself, data-processing, and the possibility of exercising the rights of rectification, deletion, and access (ARCO) are explained, in accordance with current legal regulations. Please, see the text below:

General Data Protection Regulation (EU) 2016/679/Organic Law 3/2018 Protection of Personal Data and guarantee of digital rights.
Responsible for: DOMO ACCIÓN GALICIA (G-02802999).
Purpose: Management of the petition present herein.
Recipients: No data will be transferred to third parties that are unrelated to this request and its legal treatment.
Rights: I may exercise the rights of access, rectification, deletion, as well as other rights as indicated in the additional information that may be requested in comunicacion@hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org.


On the other hand, the page has controls to ensure that each person only signs once and that the information is right filled in.
When you see an error that prevents progress, please follow these steps:
1) Check well that all fields are correctly filled.
2) Confirm that the email account is in a valid format. E.g. ejemplo@ejemplo.com
3) And finally, check you have received the signature confirmation in in your email-account.

This collection of signatures aims to give strength and clear support to our petition, reflecting the common feeling, and we need the identity data, of course, to demonstrate the veracity of the action. We guarantee the best possible treatment of the data provided.

Therefore, it is an exercise of freedom of each individual, whether or not to participate in this initiative of union of human beings and their wills.









POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES



Toutes les données personnelles recueillies à travers la page de signatures https://hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org sont gérées dans un fichier appelé OTIP OMS signatures, dont le responsable du traitement est l'association Domo Acción Galicia (CIF: G02802999), inscrite au registre des associations.

Ces données sont stockées sur notre propre serveur avec des protocoles de sécurité, afin de garantir que les données sont sûres et protégées, conformément à la réglementation en vigueur.

Le grand avantage d'une page web avec une navigation HTTPS, comme celle utilisée, est la sécurité et la garantie que les données fournies sur le site seront cryptées et sert à fournir une sécurité au signatairedémontrant que le site est authentique, réel et fiable pour fournir des données personnelles. Le cryptage de ces informations permet d'éviter les problèmes de mauvaise utilisation des informations.

Lorsque vous ouvrez le site web dans votre navigateur, vous verrez un cadenas dans le coin supérieur gauche de la barre de navigation, qui vous indique que le site web est sécurisé.

Le but de cette information est exclusivement de présenter L'OPPOSITION ÉCRITE AU CONTENU FAUX SUR LA VACCINATION DES TEXTES SCOLAIRES PUBLIÉS PAR PLUSIEURS ÉDITEURS, DANS LESQUELS VOTRE RECTIFICATION, RETRAIT OU DÉSAUTORISATION DE SON UTILISATION DANS LES SALLES DE CLASSE POUR L'ANNÉE 2022/2023.

Sur la page web des signatures elle-même, le traitement des données et la possibilité d'exercer les droits de rectification, de suppression et d'accès (ARCO), conformément à la réglementation légale en vigueur, sont expliqués :

Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679/Loi organique 3/2018 Protection des données personnelles et garantie des droits numériques. Responsable DOMO ACTION GALICIA (G-02802999). Objet : Gestion de la demande en question. Destinataires : Aucune donnée ne sera transférée à des tiers sans rapport avec la présente demande et son traitement légal. Droits : Je peux exercer mes droits d'accès, de rectification, de suppression, ainsi que d'autres droits indiqués dans les informations complémentaires qui peuvent être demandées à comunicacion@hombresymujeresvivoslibres-worldaction.org.

En outre, le site dispose de contrôles permettant de s'assurer que chaque personne ne signe qu'une seule fois et que les informations sont complétées.

Lorsqu'une erreur apparaît et vous empêche de progresser, suivez les étapes ci-dessous :
1) Vérifiez que tous les champs sont correctement remplis.
2) Confirmez que le compte de messagerie a un format valide. Par exemple, ejemplo@ejemplo.com
3) Et enfin, vérifiez votre courrier électronique pour vous assurer que vous avez bien reçu la confirmation de la signature.

La collecte de signatures est destinée à donner de la force et un soutien clair à notre pétition, car elle reflète le sentiment commun et pour démontrer la réalité de l'action nous avons besoin des données d'identité, bien sûr, afin de garantir le meilleur traitement possible de ces données.

Il s'agit donc d'un exercice de la liberté de chaque individu de participer ou non à cette initiative d'union des êtres humains et de leurs volontés.